О предательстве, доверии и мифических существах

А по кому звонят колокола,
Священным светом душу опаляя?
Я много зла творила и лгала,
В грехах по капле сердце растворяя.
 
Ты не поверишь, с этим можно жить!
Пускай я демон, но какой милашка.
Со стороны намного веселей судить,
Где полная, а где пустая чашка
 
Как мило, ты меня почти простил!
А зря, кто предал, тот и снова может.
Доверием ты сам нас заразил,
И чувство совести меня совсем не гложет
 
Как жаль, мой друг, что этот мир жесток,
И в нем приходится просчитывать поступки,
Но даже хорошо, что ты узнал о том,
Как на Титанике быть в роли шлюпки.
 


Рецензии