Ты, то присутствуешь незримо

Ты, то присутствуешь незримо
То тихо следуешь за мной
Вдали стоишь, проходишь мимо
То летним днём, а то весной
Ты, то улыбкой озаришься
То так грустны твои глаза
То вдруг сверкнёшь, то испаришься
А то нависнешь как гроза
И вновь уйдёшь и не вернёшься
Но ждать тебя всегда готов
И верю... мне ты отзовёшься
Моя мечта... моя любовь...


Рецензии