Тонкие пальцы и с искоркой взгляд

Тонкие пальцы и с искоркой взгляд
Пряди волос, непокорная чёлка
Смех и улыбки, которым так рад
Меня накрывают бархатом, шёлком…
Шея и плечи, какой аромат
Кожа тонка и молочно красива
Я очарован - бриллианта карат
Да… красота… Ты - великая сила !


Рецензии