Зверинец

Отвердительный день мой
о , сокрушительна тень стой
где мне громкое молчать
где обратное встречать
я исходен в мыслях первых
в переходах и поверьях
день окружностью поймёт
шаткий вымысел взорвёт
неподвластен миру зверь
я зашёл прикрыл лишь дверь
но стеклянное окно
далеко крепко темно
сон истрепливает в клочья
растворился в эту ночь я
где же разница в словах
закружился ветром крах
сил исходные рефлексы
кружат радужные стрессы
здесь предмет не исчезает
алогизмом обрастает
парадокс известен многим
прежний климат косит ноги
сокрушает в не логичном
крепком совестном и личном

16.05.17.


Рецензии