Графиня перестройка!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.
==================================================

Школьник мне сегодня рассказал.
Школа опротивела насколько.
До каникул чуть,- доковылял.
Да в душе у мальчика помойка.

Грезит он притоном воровским.
От ментов во снах всё убегает.
Мать спилась с отцом живёт другим.
Бабка его в гости не пускает.

Сколько их таких в моей стране?
Нищих  с коих лишь налоги драли.
Не еврею не сбежать в Израиль.
И не поселится на Луне.

Друг его предпринял суицид.
На могилку ездили всем классом.
Говорят что он спокойно спит.
Впечатлений у мальчишки масса.

Жить то говорит он не к чему.
Дети бедных для битья иль пыток.
Взял бы уж давно уже суму.
Да к бомжам ушёл бы знаменитым.

Так он рассуждает хлеб жуёт.
В завтра он ни верит на пол-столько.
Это в нём наверное поёт.
Перемен графиня перестройка?


 


Рецензии
дети видят реальность
к большому сожалению
по телеку преступная
банальность
и лишь к ДЕНЬГАМ
почтение

очень понравилось стихотворение
восхищён

Владимир Гельм   16.06.2019 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.