Так хочется...

Так хочется промокнуть под дождем...
И смыть все то,что так тревожит сердце,
Забыться лишь на миг вот так – вдвоем…
И пламенем огня,душой согреться.

Так хочется,чтоб кто - нибудь хоть раз
Всю душу оценил,а не одежку..
И полюбил все то,что есть внутри,
А не снаружи эту тонкую обложку.

Так хочется найти того родного,
Который за тебя в огонь и в воду.
Но вот печально,а по жизни так и есть-
Всех рыцарей уносит непогода.

       17 мая 2017г.


Рецензии