17

как скол эмали тончайший серп
но в невозможное поверь
вновь семя иудейское хазары
в скрипящих царских кожах комиссары

на низкорослых гуннских табунах
и не видение пророческое в снах
не ворожба библейская о бесах
кончается та патмоская месса

и дьякон иоанн последнюю печать
картаво придыхая силится сломать:
четыре всадника различные по масти
и перья с крыл теряют Власти…

19.05.2017


Рецензии