Он построил ей хоромы...

Он построил ей хоромы,
Только сам ушёл к другой,
Тишь до утренней истомы,
Шум соседей за стеной.

Скажешь мне: так не бывает.
Только было. Разве ты
Сам заранее узнаешь,
С кем отыщешь счастье ты?



Фото из Интернета


Рецензии