Важно мнение каждого!

Важно мнение каждого!
А кто считает не так?
На войне нет победителей!
Вот оно значит, как?

А кто ж тогда победил,
Коль никто не проиграл?
Может я недопонял,
Иль от дискуссий устал?

И в споре нет правых,
Ведь спор наш ни о чём.
Если зло уничтожено,
Возрадуйся! Поделом!

А добро – это радость,
Что зло побеждено
И не о чём тут спорить,
Всё в прошлом давно.

Просто давай помянем,
Кто в боях со злом погиб.
Поклон благодарности,
Кто судьбе сделал изгиб

В правильном направлении,
Подарив нам этот мир.
Важно мнение каждого!
Я ж тебя не о том спросил!

А о чём? Ну, что ты замешкался.
Почему зло живо?
Не все сорняки уничтожены,
Вот и снова оно проросло!

18.05.17


Рецензии