94. Афоризмы - это и смех, и слёзы - К

КОЛЬ БРАЧНЫХ УВЛЕЧЕНИЙ ИЗБЕЖАЛ...

Конечно, брак приносит много огорчений.
Однако должен я, друзья мои, заметить,
Что если избежал ты брачных увлечений,
То не удастся тебе радостей отметить...

             *     *     *

   КОЛИ ХВАЛИТЬ ЗА ГЛАЗА...

   Хочется верить, что если хвалить
человека за глаза, то слух об этом
долетит до него почти также быстро,
как если бы его ругали.

             *     *     *


Рецензии