разговор с ленью

Лень:
Не гони ты меня, не гони!
Ведь с тобой провожу я все дни…
Я тебе так верна, как никто другой,
Навсегда ты со мной, я с тобой!

А работа твоя подождет!
Не ходи ни к кому-сам придет!
Потеряешь друзей? Это – не беда!
Я ж останусь с тобой навсегда!

Я:
Знаю я, ты мне верной была.
И с тобой моя жизнь протекла.
Но сейчас я свободы хочу опять
И душой вольной птицей летать!

Моя Лень, я тебя отпущу!
Вновь кормить я тебя не хочу!
Отдохни у березы, почив во сне.
И забудь навсегда обо мне.


Рецензии
Ой, лень -это особое качество, может быть как отрицательным, так и положительным, но в целом конечно больше вредит нам, так что пусть идет по добру, поздорову!
С уважением и благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   04.07.2017 02:31     Заявить о нарушении