Я не ищу похожих на тебя

Я не ищу похожих на тебя
И не живу другим совсем не веря
Меж нами пробежала невидимая нить - стезя
Любовь раскрыла нам ласковые двери

Взлетела к небесам подобно чайке
И радостно кричит, машет любви крылом
А облака танцуют в диком танце
Им не укрыть собой нашу любовь - сплошной облом

Чайка кричит и шепчет море:
"Любви надо учиться", но сердце будто бы не слышит
им не совладать
И необузданной мечтой к счастью стремится
Словно коней ретивых хочет обскакать

Я не ищу похожих на тебя
Ты стала мне дороже всех на свете
Любовь невидимою нитью нас сплела
Нас к счастью гонит свадьбы ветер...


Рецензии