Я наслаждаюсь весной

Я наслаждаюсь весной -
И каждый день и ночью тёмной.
По моде ты себя одев -
Нарядно выглядишь сегодня.

И вновь летаю я с тобой -
Взмахнув я крыльями своими.
Весь мир, опять, у твоих ног -
О, Боже мой. О, Боже мой.


Рецензии