Слух прошел, что ты нашлась

Слух прошел,что ты нашлась.
Стала лишь прекрасней.
Что ресниц коварный взмах,
Стал еще опасней.
  Так что,милая,держись!
  Мы нагрянем в гости.
  Душ прими пока,не злись.
  Стань чуть больше в росте.
На высоких каблуках,
Выглядишь ты мило.
Не пугает даже страх,
Что ты нас забыла.
  Слух прошел по всей стране,
  Что ты снова дома.
  И гарцуешь на коне.
  И не пьешь что рома.


Рецензии