Зачем нам жизни отравлять

Вот так живешь и сам не знаешь
Что будет дальше впереди
Сегодня ты всех обожаешь
А завтра тишина в груди

Привыкнешь к людям ты родимым
Захочешь ты их полюбить
Один удар ножом тебе в спину
И сразу хочется забыть

Забыть про то как было классно
С утра проснуться вам двоим
Обнять любимую прекрасно
От счастья хочется парить      

Скажите мне тогда на милость
Зачем так жизнь нам отравлять
Сегодня ты любим красивой
А завтра сердце разбивать


Рецензии