Кукушка

За окном,опять кукушка врёт,
Мне года размеренно считая,
Кто на этом свете проживёт,
То,что мне она там обещает.

Замолчи,прошу тебя,не надо,
Обещания лишь тоску несут,
А она кукует и кукует
Милая,да столько не живут.

Добрая кукушка мне попалась,
Долгожитель видно буду я,
Лучше бы ты милая призналась,
Обманула с жалости меня.


Рецензии