Всё отдам, пока ты рядом

Всё отдам, пока ты рядом,
Пока в душе не гаснет свет.
Рукою нежно тебя глажу
И кажется: счастливей нет.

Минуты, где от наслаждения,
Не кажется мне жизнь пустой.
Я всё отдам, пока ты рядом.
Пускаю смело на постой.

Никто не требует большого,
Ведь в малом каждый рад,
Когда в минуты наслаждения
Моя рабыня я твой раб.

Движения наши, как подарок.
То время замедляет ход
И в этом головокружении
Обратный начинается отсчёт.

О возрасте вновь забывая,
Уносимся под облака.
Я всё отдам, пока ты рядом,
Но жизнь сегодня такова,

Что ветер разгоняя тучи,
На взлёт даёт тебе добро
И снова, расставаясь,
Встречаемся мы всё равно.

18.05.17


Рецензии