Девочка в вышиванке

По площади в воскресный день гуляла
Прелестная девчушка в вышиванке.
Как ее звали? Очевидно, Алла,
А может - Оля? Настя? Или Танька?
А вышиванку ту ей мама сшила -
Подарок девочке ко Дню рожденья,
И дочери любимой разрешила
В ней на прогулку выйти в воскресенье.
И вот под солнышком весенним ярким
По площади гуляет оживленной
Девчонка эта в мамином подарке
И смотрится он на фигурке стройной.
Любуется девчонкой вся столица,
Красой ее любуется неброской,
Ну как, скажите мне, не восхититься
Девчонкой этой, юной малоросской?
19.05.2017



Примечание: Фото девочки взято из интернета. Стихотворение - экспромт, написано чисто случайно (увидел девочку в вышиванке, которая шла в школу).


Рецензии