ещё вчера погода лютовала

Ещё вчера погода лютовала,
Пронизывая душу ветерком.
А ныне солнышком весёлым заиграла,
Радостью наполнился мой дом.

Мне дома уже больше не сидится,
Бегу на улицу и сам лучом искрюсь.
Хочу скорей тепла весны напиться,
Я это чудо потерять боюсь.

Дышу весь, наполняясь ароматом,
Всем телом чувствую души своей восторг.
Я в небеса взмываю лёгким  взглядом,
Ликуя, озираюсь на восток.

Там в золоте божественном светило,
Целует бесконечный горизонт.
Счастливый день своим приходом пробудило,
Я птиц весёлых слышу хоровод.

Мир полнится бесчисленно цветами,
Травой зелёной и листвой.
Я упиваюсь нежными мечтами,
Любуюсь утра ранней красотой.

19.05.2017 год


Рецензии