Замужем

Он обещал водить в "Большой",
Купил мне торт,
А к свадьбе кольца,
Сказал,что мне теперь везёт,
Но не бывает ночью солнца...
Вот так и тут,едва терпел -
Постбезразличная досада,
Сбивая спесь, добить хотел,
Успела, выбралась из сада
Замужней жизни,как со дна
Не полюбившейся кастрюли,
Живу, не бьют, не влюблена,
А жизнь тайком судьбу малюет.


Рецензии