Красуясь ягодки висят

Красуясь ягодки висят -
Пока зелёные на ветках.
А я иду, на них, гляжу -
Опять на них я вновь любуюсь.

Бочок все к солнцу повернув -
Он покраснел как - будто.
А я иду, любуюсь ей -
Какое чудное создание.


Рецензии