Признание

Знаю, повторяюсь я уже,
Но не чего с собой поделать не могу,
Уж очень больно нравишься ты мне.
Но как мне быть ,увы ,уже не знаю
Ведь ты и в этот раз откажешь.
Но знай, хочу сказать огромное спасибо
И прости...
За все что сделал я тебе,
За все обиды, что принёс тебе.
Надеюсь останемся хорошими друзьями.
Ведь как бы не хотел
Увы, ближе нам уже не стать.
Ты говоришь мне перестань,
А я не че поделать не могу
Ведь чувствам не прикажешь и сердцу не откажешь
Я просто так тебя люблю...
Винить тебя я не могу,
Могу себя лишь упрекнуть в том что сделал больно я ,когда то
Возможно ты не помнишь,
А я то помню все ту переписку из "агента"
О чем я до сих пор жалею.
Знай,я не специально это чувство все и тупость.
Хотя не изменился я...
Ведь все эти годы я хотел, чтоб были вместе мы.


Рецензии