Белым-бело

Белым-бело. Белым-бело.
Меня метелью замело.
Нет, не метелью, пеной
Морскою по колено
Связало тонкой нитью.
Уже не отступить мне.
Вы лишних слов не тратьте,
Иной уже не стать мне.
У линии прибоя
Я говорю с судьбою.
Волна мне дарит вещи
Простые. Человечьи.
Кокос и пол-арбуза.
Девчоночьи рейтузы.
Соломенную шляпку
И розовую тапку…
По линии прибоя
Иду я не с тобою.
Лишь море, как пройду я,
Шумит и пахнет бурей,
Ступни мои целуя.
Следы мои целуя.

Следы мои смывая,
Как будто и не шла я.
04-04-2017


Рецензии