Ты прощаешься со всеми... милая весна!

Ах красавица... с поклоном...
                я к тебе... ВЕСНА
капельки с хрустальным звоном...
                выпиты до дна!
Всё воркует... зеленеет...
                в кружевах сады...
так изящно... и умело...
                расписалась  ТЫ!!!
мне б... с тобой наговориться...
                ой... да от души.
Да в глаза бы насмотреться...
                ой как хороши.
Щёчки персики... а губки...
                точно майский мёд...
блеск их... сладкая липучесть...
                манит и зовёт!
У височка... завиточки... СКАЗКА ...
                цвета льна.
Запах тела... леса свежесть...
                нынче... не до сна...
а улыбка вот уж  прелесть...
                глаз... голубизна.
ты прощаешься со всеми...
                милая ВЕСНА!!!


Рецензии
Можно, присоединиться к Вашей весенней песне?

Минуты забирает день у ночи,
Вот - вот проснутся травы и цветы,
Весенний воздух вдохновляет очень,
Надежды, рифмы и мечты!
кливмун

Кливмун   21.05.2017 22:49     Заявить о нарушении
благодарю!

Люси Ефим-Олина   22.05.2017 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.