Пародия Та самая ля фам

Автор: kasiopea9 (Лилия Суворова)
Произведение: Ультиматум

Я неким силам предъявляю ультиматум.
Ведь знаю без меня вам это не решить
Вам кажется , что я слаба и бледновата
С законами же мира тонкого нельзя шутить..

Была честна я и правдива до самого конца
И умудрилась даже в мелочах не лгать .
Я не подвластна воздействию тельца.
И эшелонов власти я не боюсь узнать.

Свою задачу я выполнить согласна.
Но без любимого и шага я не сделаю
Ведь то, что сделать предстоит, опасно.
Ком аля гер, лямур тужур, и дежавю.

Теперь от вас зависит удача предприятия.
Супергероев лживый образ я презираю.
Ещё на Небе я клялась перед распятием.
Что сделаю я всё, чтобы Россия стала Раем.


Пародия: ТА САМАЯ «ЛЯ ФАМ»

Французы нам твердят упрямо –
Шерше ля фам, ядрёна мать!
Меня «шерше» – Я та «ля фама» –
Вам Рай здесь буду создавать.

Я к вашим властным эшелонам
В простой дрезине подкачу
И, по Божественным законам,
Вас жить в России научу.

«Ещё на небе» все просили:
«Лилёк, создай в России Рай, –
Испив нектар*, благословили
Священным пенделем, – Гудбай!»

Тельцов мне золотых не надо –
Мне запах денег не знаком.
За всё прошу одну награду –
Меня сведите с мужиком.

Без мужика не будет Рая.
Короче; мне – мужик, вам – Рай.
Иначе с вами не играю...
Ну, что, Россия, начинай!




*Некта;р (др.-греч. ;;;;;;) — напиток богов в древнегреческой мифологии.


Рецензии
Заявка была однако на супергероиню, а все свелось к лямур тужуру. Саша очень точно подметил женскую душу. " мне - мужик, вам- рай". Саша , браво!

Нина Бочкарева   19.05.2017 13:48     Заявить о нарушении
Автор немедленно удалила свой шедевр)))) Видимо,в точку попал)))))

Александр Басин   19.05.2017 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.