Рабами не становятся случайно

Грехопадение как свитая петля
Затянутая клятвами до боли
Руками нежными на шее мотыля
Теперь ему не вырваться на волю

В объятиях ласкающей змеи
Так просто задохнуться от укусов
И перепутать капли для любви
С конфетою замешанной без вкуса

Иссушенная оргиями плоть
С завязанными наглухо глазами
Наутро излучает только злость
Встречая солнце горькими слезами

Но как ни странно виноватых нет
Рабами не становятся случайно
Все как обычно… суета сует
В распущенности не бывает тайны


Рецензии