Я - Женщина!

Я - Женщина!
Ты, говоришь опоздала на встречу?
Запомни сам и передай другим!
И пусть помнят об этом каждый вечер.
Я женщина, а женщины не опаздывают.
Женщины  всегда приходят вовремя!

Я - Женщина!
Я не целуюсь не первом свидании.
Хочу делаю силиконовые груди.
Хочу заливаю силикон в губы.
Хочу сегодня дура, а завтра
Нобелевский лауреат.
Или ты такому не рад?

Я - Женщина!
Чтоб придти к тебе в гости
мне надо особый повод.
А не придти посмотреть, как твоя собака
пере кусила телевизионный провод.
Мы не звоним первые - так надо.


Я - Женщина!
Не нравяться мои установки и правила?!
Тогда - До свидания!
Я - Женщина!


Рецензии