В грустных мыслях душа затерялась

В грустных мыслях душа затерялась
От несбыточных, тщетных надежд...
А надежды - лишь малая малость
В мире гнусных, коварных невежд.

Тех, кто честные наши  поступки
Обратили во благо свое.
У  судьбы очень злостные шутки.
И везде процветает жулье...

Норовят обмануть и обидеть.
А потом возгордиться над тем,
Как смогли оболванить, увидеть
Как решаем тот ворох проблем.

Как мы пурхаемся, изнывая,
От забот и от тягот своих,
В нищету свою душу кидая...
И без сил достучаться до них...


Рецензии