Размышление в клубе

Развлечь тебя могу ли? Я не знаю.
Во всех углах скрываются "жуки".
От них мы без сомнений далеки.
А, впрочем, я опять же утомляю.

Хотя мой хмурый вид всего защита.
Волнение как аттавизм  глупца.
Возможно это будет без конца.
Вот я закрыт, а ты сейчас открыта...


Рецензии