Погасли свечи у каштанов

Погасли свечи у каштанов -
И воск застыл стекая вниз.
Как - будто кто - то захотел там -
Украсть её во всей красе.

Они горели, даже, ночью -
Светло нам было от неё.
Она надежды подавала -
И нас собою вдохновляла.


Рецензии