Тревожно музыки молчанье

Тревожно музыки молчанье.
Тревожна книга на краю.
Тревожны робкие мечтанья
О возвращении... Пою,

Я, как могу, чтоб оставаться
Душой, живущей в теле. Бог
Всё понимает. Обольщаться
Не стоит. Прозвенел звонок.


Рецензии