С добрым утром!

С добрым утром, милое Солнышко! ;
Птички звонко тебе уж поют. ;
Посмотри поскорее в окошечко ;
Там тебя приключения ждут. ;

Вся природа тебе улыбается,
И искрится лучами трава.
Ангел Божий тобой умиляется
Всюду благоухает листва.

Просыпайся, протри свои глазоньки!
Тебя кофе ждёт и шоколад.
Пусть всё будет прекрасно, как в сказоньке!
Пусть сегодня найдёшь ты свой клад!

Пусть наполнится благословением
И удачей сегодняшний день!
И в окно ароматом сиреневым
Пусть к тебе постучится сирень.

Пусть разбудит тебя очень сладенький
Нежный утренний мой поцелуй.
Просыпайся, цветочек мой аленький!
Просыпайся, ликуй, торжествуй!


Рецензии