И вот опять я у начала

И вот опять я у начала…
Ты говоришь так неохотно.
Я для тебя стихи скачала,
А ты позавтракал неплотно…
Читаю я до дурноты
Чужие сказочки с экрана
И верю в право темноты,
Сама встаю же очень рано.

А ты зачем сюда зашёл?
Поговорить с любимым другом?
Зашёл и вышел, и прошёл.
И день, и ночь смешались кругом!
Я у окна опять сижу.
Он там… То с этой или с той?
Я жду его, как погляжу,
А может быть тебя с мечтой?


Рецензии