Карма

как скол эмали тончайший серп
в двуполой версии напишет серб
весь лексикон родного словаря хазар
вновь разрушительно рифмуется пожар

ночь улица фонарь аптека
сургучная печать непреходящего всё века…
ухмылка скрыла изобилия поля
висит над всем ущербная луна

19.05.2017


Рецензии