Не жду твоей улыбки

Я вспоминаю иногда
О молодости нашей.
Я говорил тебе тогда,
Что ты для меня краше

Чем эти звёзды в небесах,
Чем этот вольный ветер,
Чем чудеса в чужих краях,
Чем всё на этом свете.

Я вспоминаю иногда
Ужасные ошибки.
Теперь уже,через года,
Не жду твоей улыбки.

И ты меня уже не ждёшь.
Забыла наши встречи.
И для другого ты живёшь,
С другим проводишь вечер.

Я вспоминаю иногда...
Когда-то был с тобою.
Время течёт словно вода,
Но жизнь чего-то стоит.


Рецензии