И снова Здравствуй, папа!

И снова "Здравствуй, папа"!
Тебе пишет "лапуля-дочка",
Откровенно: я очень устала –
Дом, работа, учеба. Точка.

Я и жизни-то, знаешь, не вижу,
Проводя одинокие ночи.
И все больше себя ненавижу.
И еще – я скучаю. Очень.

Ты - герой моего романа,
Себе мужа, как ты, не найду.
Мне все кажется: времени мало,
А растратить себя не хочу.

Ведь уже 23. И пора б, но…
Не везет до сих пор в любви.
Понимаешь, родной мой папа,
Окружают одни "кабели".

Мое сердце томилось дважды:
Я была "развлечения" объект.
"Будет все хорошо". Когда-то…
Мне любимый сказал человек.

Ты прости. За холод и глупость,
Ведь хотел себе сына, сыночка?
А у вас родилась вот такая
Непутевая, в общем, дочка!

Как бы низко я не опускалась
С целью поиска счастья в жизни,
Ты - единственный в мире мужчина,
За кого продала бы Отчизну.

Как далёко бы не заходила,
Пойми сквозь нелепые строчки,
Стервой стала я, но осталась...
Для тебя "Лапочкой-Дочкой".

18.05.2017


Рецензии