Ощущение любви

Придет к тебе она cо вкусом терпким,
И на губах его почувствуешь ты вновь,
И запахом пьянящим и не смелым,
Окутает твой стан  любовь.
А запах так пьянит и ароматом манит,
Притягивает душу как магнит.
Так сладок он, как сон в ночи дурманит
И утром и весь день преследует, кружит…


Рецензии