Закружила весна...

Закружила весна,растревожила,
Отшумела черёмухой белой.
И душа встрепенулась,стреноженная.
Путы скинуть хотела,несмелая...

Пусть не думается,пусть не верится,
День рождённый прощается с ночью...
По низинам туман белый стелется,
По овражкам-молочные клочья...

Встрепенулась душа,размечталась...
Для влюблённых туман,как пристанище.
Просто всё это мне показалось.
А туман превратился в туманище...


Рецензии