93. Афоризмы - это и смех, и слёзы - И

         И СЧАСТЛИВ ТОТ...

Не существует для любви ВЧЕРА иль ЗАВТРА;
Она сама "живёт" лишь НЫНЕШНИМ деньком.
Он должен быть и радостным, и лучезарным;
И счастлив тот, кто с этим славным днём знаком!

                *     *     *

   И ПОРЫВЫ СДЕРЖИВАТЬ УМЕТЬ!

   Что означает быть разумным? Так, это -
способность не действовать по первому же
душевному порыву.

               *     *     *


Рецензии