Разные

Любовь есть одна у огня
Хочет отдать она всю теплоту
Прозрачному, хрупкому кубику льда
Но только нельзя прикасаться к нему
 
Смотрит она безотрывно на лед
И пылкие фразы ему говорит
Но сердце его от любви не поет
Он холоден внешне как и внутри
 
У моря ведь тоже есть одна страсть
Что не доступна с начала времен
Годами ласкает песчаную гладь
Он в сушу давно, безнадежно влюблен
 
Касаясь ночами легкую плоть
Волной он пытается нежно обнять
Но с каждым порывом приходиться вновь
В пучину свою одному отступать
 
Вот так и бывает, все разные очень
Один обжигает ласкает другой
Кто-то бывает нежен так ночью
А днем обходит тебя стороной


Рецензии