О Болезни

О Болезни .

Мы словно с куклой нянчимся с Болезнью в нашем
Теле ! Мы согреваем её в собственной постели ! Мы
Поддаёмся её просьбам непрестанно мерзким ! Она
Ведёт себя так непосредственно ,порой и дерзко ! Она
Срывает наши планы постоянно ! Она всегда приходит
В нашу жизнь  негаданно нежданно ! А ты её послушно
Принимаешь ! Знать такова Судьба ,её ведь не обманешь !

Мы постоянно боремся с болезнью ,что пригрели ! Мы
Пьём таблетки и микстуры по неделям ! Мы парим ноги ,
Чтобы выгнать её с жаром ! А в бане выгоняем  Её с тела
Паром ! Мы закаляемся ,чтоб не пристали все напасти !
И если не Болеем ,это все считаем -Счастьем ! Мы ходим
По врачам, Они всегда изгнать её помогут ! Когда им
Хочется , они ведь это могут ! Но не всегда ! Когда она
Запущена ,она ужасна ! И все потуги ,чтоб Убить её
Напрасны !

В здоровом теле и Душа ваша здорова ! Здоровый образ
Жизни - вот ваша основа ! А Физкультура с Гигиеной с вами
Не играют в прятки ,они надёжно входят в вашу жизнь и все
В порядке ! Ведь только Лень опять заставит вас играться
В куклы , и позовёт с собой Болезнь ! Это не шутки ! Вот так
Замкнётся Круг побед и поражений ! И вновь Болезнь с 
Улыбкой выглянет из Тени ! И будет ждать момента , чтобы
Вас опять поставить пред собою на колени ! В.М.Резников .

 


Рецензии