Я была слепой

Я была слепой
Столько лет была слепой
Все слова его за правду принимала
Верила
Верила
Ему верила
А в себе разуверилась

Где же были мои глаза?
Голова?
Уши развесила,
А на них была увесистая лапша


Рецензии