Полет

Мы все улетаем и гнезда покинув
Летим, не вернувший домой
И в каждом дышит великая сила
Что мы называем, мечтой

Одни возвращаются, слабые очень
крылья повесив на гвоздь
И каждый твердит, это мол осень
И что-то там  не задалось

Другие, наполнив сердце и разум
Летят не смотря на народ
И даже в холодную зиму, однажды
Они устремятся вперёд

Мы все улетаем и гнезда покинув
Летим, не вернувший домой
Но в памяти есть, те дорогие
На взлёте что были с тобой...


Рецензии