Моя философия

Не надо мне давать советы.
Я обойдусь.
Без жалости, 
              усмешек,   
                и язвительных улыбок.
Сама люблю искать на все ответы
Мой метод прост. 
                Он метод пробы и ошибок.

И пусть он  не для всех понятен,
Гораздо проще делать, что сказали,
Но для меня он больше всех приятен.
Я нахожу в нем то,  что даже не искали.

Я обжигаюсь, 
            я боюсь, 
                но я стараюсь
Ищу себя,  и делаю свои открытия
И изменить  себя я не пытаюсь
Какая есть - такую и любите!

Уверенно скажу: не надо мне чужих советов
И знаний мне чужих " как жить" не надо
Не заблужусь я в поисках ответов
И не сгорю, 
                Жалеть меня не надо.


Рецензии