Поэты спасают поэтов

Поэты спасают поэтов.
Один есть закон - Красота.
Земля - это время рассветов,
Закатов. А Божья Мечта

О том, чтобы мы не страшились
Ни времени, ни бытия.
И двое, коль скоро сроднились,
Уже не расстанутся зря.


Рецензии