Воссияла заря на востоке

Отраженьям из окон подставлю ладони
Воссияла заря на востоке. Горит..
Пусть прибудет любовь в каждом доме
и с душою душа по душам говорит.

Человечество дружно с утра улыбнется,
подарив на мгновенье миллионы лучей.
в предрассветное утро голубь взметнется,
позабудутся войны, жестокость людей.

Пусть крылами разгонят все голуби мира
черных туч над Землёю кошмарное зло.
Васильками,ромашкой пусть полнится лира,
поделиться любовью время пришло.

Потесним добрым утром темные силы
и прогоним подальше гримасы свобод.
Как же наша ПЛАНЕТА,ребята, красива!
жить бы нам наслаждаясь,не зная хлопот..

           19.05.2017 год
          фото из интернета

         http://youtu.be/-8k3PQujXRE

         

         

         


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.