Сердце

Под темнеющим сводом с вкраплением звезд
Уходя по чуть чуть от народа
Каждый сердце в ладонях так бережно нёс
Прикрывая спиной в непогоду
 
Словно пламя - души озорной огонёк
Греет руки и лица прохожим
И в ночи разгораясь, сердце поёт
До приятных мурашек по коже!
 
Бывает, что сердце в ночи как маяк
Освещает заблудшим дорогу!
И подняв его словно воинственный знак
"Данко" в каждом бредёт понемногу!
 
Но в ладонях у каждого место одно
Лишь одно можно сердце держать
И лукавит не много, кто хочет твое
Безвозмездно сердечко забрать
 
Только тот, кто без страха откроет глаза
В след смотря улетающей стае
И взамен свое сердце отдав навсегда
В ласках сердца другого растает


Рецензии