Мы за веком вослед вскачь...

Мы за веком вослед вскачь
Перепрыгиваем года.
Пьём стаканами мутный первач
Повседневности. Мы никогда
Не задумывались о том,
Что нельзя безоглядно так
И бездумно. Не строят дом
Без фундамента. Рваный стяг
Над руинами - вот итог.
Пепелище и трубы в синь.
Тот, кто в ней, оказался строг.
Все надежды свои отринь…
19.05.2017


Рецензии