Молчание - беременность Творцом

Молчание - беременность Творцом.
А Слово - свет родившегося Чада.
За первым покосившимся дворцом
Растут в обнимку гроздья винограда.

И песня, захлебнувшись красотой,
Летит себе, летит неудержимо.
И время, обернувшись темнотой,
Воюет с тенью, проходящей мимо.


Рецензии