бывает

Бывает, ночью выйдешь на балкон -
Луна вот светит и немножко дует ветер.
И думаешь "Мне завтра точно повезет!",
И дальше в руке тлеет сигарета...

Бывает, ночью выйдешь на балкон,
Когда пробьет одиннадцатый час.
В руках кусочек хлеба и бекон...
А в мыслях "Ведь мир думает о нас.

Почему же мы не думаем о мире?
Вокруг так много алчности и лжи..."
В голове играет ласковая лира.
Господи, ты сил мне своих одолжи!


Рецензии